sexta-feira, 14 de junho de 2013

Livro: Reaproveitamento de Alimentos

   Os alunos no noturno da escola EE. profª Irene Dias Ribeiro desenvolveram as atividades do PROJETO SUSTENTABILIDADE NA ESCOLA no 1º semestre do ano de 2013. Essas atividades interdisciplinares culminaram no livro com dicas de receitas que tenham Reaproveitamento de Alimentos. Além da participação especial do prof. Wagner com a Receita de Sabão Caseiro na página 56 do livro.



Agradecemos a colaboração dos professores envolvidos no projeto, a Aluna Monitora da Sala Acessa São Paulo e principalmente dos alunos que acolheram a ideia e realizaram o livro.


quinta-feira, 13 de junho de 2013

Professores e Alunos trabalham juntos

Nesta noite (12/06) professores, alunos e equipe gestora montaram, degustaram e trabalharam coletivamente em harmonia...



 Todos trabalharam e mantiveram a ordem e a limpeza da escola.



 Momentos descontraídos levam a uma aprendizagem significativa.

Reaproveitamento de Alimentos

Durante o 1º semestre, os alunos do noturno trabalharam interdisciplinarmente o tema Reaproveitamento de Alimentos, no projeto sustentabilidade na escola.

Nesta quarta-feira (12/06) os alunos fizeram degustação dos pratos pesquisados e estudados durante o projeto.


Os alunos degustaram os pratos preparados por eles...






 Os alunos do 1º, 2º e 3º ano do Ensino Médio regular e EJA interagiram durante esta noite diferenciada.

Além de aprenderem os alunos se divertiram durante as atividades.

terça-feira, 11 de junho de 2013

Evite despersício de Alimento

Reaproveitar Alimentos evita desperdício... este vídeo mostra maiores detalhes sobre o assunto. Os alunos do noturno assistiram dia 12/06/2013.

       
 

   

   


A professora Helen, escolheu este vídeo.

Introdução a noite de Degustação - Gastronomia Sustentável



A professora Helen de biologia selecionou os seguintes vídeos para apresentá-los aos alunos durante o evento...